Удаление пользователя

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Master Security Unit > Вкладка Пользователи >

Удаление пользователя

Удаление пользователя доступно только для пользователей, созданных в RT. Для этого нужно нажать на кнопку Удалить в контекстном меню:

После нажатия на кнопку Удалить появляется окно подтверждения удаления: